Aviso de Privacidad

GNI FINANCIAL, S.A.P.I. DE C.V. SOFOM, E.N.R. con domicilio convencional para todo lo relacionado con el presente Aviso de Privacidad en José Ma. Morelos y Pavón 432 OTE oficina 706, Col. Centro , Monterrey, Nuevo León, C.P. 64000,  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para:
- Proveer servicios y/o productos requeridos;
- Informar sobre nuevos productos y/o servicios;
- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el Titular o cliente incluyendo además todo lo
relativo con el pago de gastos, impuestos, derechos, honorarios, intereses y penas;
- Dar cumplimiento a los requerimientos emitidos por autoridades competentes, en caso de que se
vea vulnerada o para salvaguardar el interés público, para procuración y administración de Justicia.
- Informar sobre cambios de nuestros servicios y/o productos;
- Evaluar la calidad del servicio brindada; y
- Tratamiento para nes mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.
- Realizar estudios internos.
- Brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegador en nuestra página de internet.
Para las nalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: (i) cuando usted nos los proporcione directamente; (ii) cuando usted nos los proporcione a través de medios electrónicos; (iii) cuando nos los proporcione gente de su conanza por instrucciones de usted; (iv) cuando participa en nuestras promociones, cursos, eventos, conferencias, talleres y platicas; (iv) cuando participa en cursos, eventos, conferencias, talleres y platicas de nuestro personal, socios, asociados, directores, gerentes y empleados; (v) cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley; y (vi) mediante el uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet como cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet.
Los datos que obtengamos por las formas antes indicadas pueden ser, entre otros:
- Generales del Titular, que incluyen nombre, estado civil, nacionalidad, ocupación, Registro Federal
de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, cédula scal, acta de nacimiento, acta de
matrimonio, domicilio scal, convencional, residencial, etcétera.
- Comprobantes ociales que acrediten los Generales del Titular.
- Correo electrónico, número de teléfono residencial o de ocina y número de teléfono celular.
- Datos de cuentas bancarias.
- Información respecto de su patrimonio incluyendo los documentos que acrediten su titularidad.
- Información respecto a sus ascendientes, descendientes, cónyuge, concubina, herederos, legatario,
beneciarios, acreedores y deudores.
Usted tiene derecho de acceder, recticar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la dirección de correo info@gninancial.com
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta. En ese sentido, su información puede ser compartida con: (i) Asesores diversos (abogados, contadores, mercadotecnitas, corredores de bienes raíces, etc.); (ii) Notarios Públicos y/o sus amanuenses, incluyendo al Notario Suplente; (iii) Corredores Públicos y/o sus amanuenses; (iv) Auditores de cualquier tipo; (v) Árbitros y mediadores; (vi) Personal de instituciones de
crédito; (vii) Personal de departamentos/divisiones duciarias; y (viii) cualquier tipo de autoridad tanto del fuero local , estatal, como federal, para las nalidades señaladas anteriormente. Si usted no manifesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Para manifestar su oposición con los términos señalados en el presente Aviso de Privacidad será necesario manifestarlo en la dirección de correo info@gninancial.com.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en la dirección de correo info@gninancial.com.
Usted tiene derecho de acceder a sus Datos Personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a recticarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las nalidades señalados en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para nalidades no consentidas o haya analizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para cuestiones específicos. Lo anterior debe
solicitarlo en la dirección de correo info@gninancial.com
Cualquier modicación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.gninancial.com/avisodeprivacidad .
*A las palabras en cursiva se les atribuye la denición establecida en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Fecha última actualización 24 de Junio de 2015.